На смену дня войдет горячее вино

На смену дня войдет горячее вино.
Вращается огонь в ночном водовороте,
И в темное стекло царапается лед.
Прошьет испарина лиловый переплет
Той книги странной,
В которой вымыслы воспоминаний
Неторопливым кружевом висят,
Не заслоняя правды,
Но полня пустоту


Рецензии