В этом мире...

В этом мире огромном,
Исключений нет.
Кто хотел быть свободным,
Канул в пропасти лет.
* * * *
Задаешь ты вопросы,
А решений все нет.
Ты б уехал в Антилию,
Только где взять билет.
* * * *
В этом мире безумном,
Жизнь играет в вертеп.
Люди стали волками,
Слабым места здесь нет.
01.11.2012.


Рецензии