Маттиола
Упоительный аромат.
Знайте: мне бесконечно жалко,
Что ни дня не вернуть назад.
Нарвала букетов не вдоволь.
Не набегалась по росе.
В сад мой, пахнущий маттиолой,
Заходили еще не все.
Впрочем, май… Горький мир черемух
И набухшая горсть сирень.
Каждый день бесконечно дорог.
И бесплотен, почти как тень…
04-05-2014
Свидетельство о публикации №114070100218