Почему, так получается?

Почему, так получается?
Люди разные рождаются.
Кто-то светится добром,
Кто-то тлеет черным злом.
* * * *
Почему, так получается?
Люди разные встречаются.
Есть те, кто душу открывают,
А иные зависть прикрывают.
* * * *
Почему, так получается?
Люди редко улыбаются.
Стало миром править зло,
Потеряли веру мы в добро.
30.10.2012.


Рецензии