Тексты к пиратскому альбому. Трек Непокорные
Поможет уйти от по-го-о-о-о-ни!
Птицей летит над волнами
Наш фрегат; мачты стонут!
Вольным - свобода!
На веслах галеры
Слабые духом, лишь кто не способен
Порвать себе ве-е-е-ены!
Пр-в;
О! Гордый корсар не-по-кор-ный!
О! Ни богам, ни ветрам и ни волнам!
Дьявол морской в буйных душах!
В венах - огонь! Штормам вторят сердца!
Удаль лихая наполнит пусть туго
М-м-м-м паруса!
Послушай:
* * *
Морю - дары
Воздадим своей кровью с лих-во-о-о-о-ою!
Плечом к плечу в схватке жаркой
Как оди-и-ин; смех иль стонем!
Не покоримся правителям алчным;
Каперов грамоты Дьяволу в дар!
Волны примут в обмен на уда-а-а-а-ачу!
Пр-в;
О! Гордый корсар не-по-кор-ный!
О! Ни богам, ни ветрам и ни волнам!
Дьявол морской в буйных душах!
В венах - огонь! Штормам вторят сердца!
Удаль лихая наполнит пусть туго
М-м-м-м паруса!
Послушай:
Свидетельство о публикации №114070100217