Антарктида

В небе угаснет блеск одинокой звезды.
Ночь стирает границы и расстояния.
Живого в нас нет ничего. Мы пусты.
Последний глоток кислорода в ледяном дыхании.

Внутри Антарктида в разгар жаркого лета.
Ледники не заменят островов южных.
Зеркала ежедневно рисуют сотни портретов,
Значит это кому-то нужно.

30.06 22:56


Рецензии