Попутчики
Приободрить, когда всё рушится вокруг.
Помог прийти в себя. Мне было трудно.
Знакомый. Не художник. Просто друг.
Жизнь заиграла красочной палитрой,
Вернулось вдохновение писать.
Как звать тебя? Остались только титры,
Да пожелтевшая разлучница-тетрадь.
Попутчики в беседах откровенны,
Расходятся на станциях пути.
Но близость душ поистине бесценна...
Благодарю. Я выжила. Прости.
Свидетельство о публикации №114070102152