Ангел рукокрылый

Ах, сударь, ангел рукокрылый к вам залетел на огонёк,
Был нежен, шаловлив и строг, в колючки ваши упираясь.
Вы говорили улыбаясь, и я смешила вас до слез.
В страну отпрашиваясь грёз и сладко сладко засыпая
Я будто лужа дождевая, по мне ходите босиком
Летать я буду мотыльком, свои распахивая крылья
И пить из рога изобилья, слова приветливые ваши
Не стану ангелом я павшим, не буду Агнецом закланным
Я стану светом долгожданным, который освещает путь
Мою отображая суть, преграды смело отодвинув
Я не живу наполовину, я непохожая на всех
Мой льётся серебристый смех и наполняет все карманы.
И даже ангела изъяны, даруют небывалый свет.


Рецензии