Бандерина

Он ненавидел москалей,
И с каждым годом всё сильней,
Кричал он "Слава Украине!",
Адепт, заложник бандерины.

Пошла в атаку бандерина,
Однако лопнула штанина,
Умелым действием Стрелков
Побил врага, и был таков!

Всегда Россия будет жить,
И русский дух не истребить,
А бандерина канет в лету,
Как обгоревшая комета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.