Корефан

Помилуй Бог! Как дальше жить?
Кого любить и с кем дружить?
Все изменилось во сто крат,
Мой верный друг, теперь мне враг.
* * * *
А этот парень из далека,
Которого я знаю чуть едва.
Мне руку помощи подал,
И корефаном дружески назвал.
* * * *
Спасибо Бог, что уберег,
Что мне друзей найти помог.
О лучшем я и не мечтал,
Когда людей таких узнал.
28.06.2012.


Рецензии