Скорбь души

О чем скорбит моя душа,
Без капли горького вина.
Что жизнь прекрасна и трудна,
И в миг сгорает, как свеча.
* * * *
О том,что наш безумный мир,
Так полон грусти и сатир.
В нем много страсти и добра,
Но больше зависти и зла.
* * * *
Душа моя, как беззащитное дитя,
Так непорочна и чиста.
Защиту ищет в храме божества,
На миг спасаясь от кошмаров дня.
* * * *
И по щеке моей течет слеза,
В нирвану ночи завтрашнего дня.
Господь, спаси! Тебя молю.
Меня и душу грешную мою.
08.02.2012.


Рецензии