Старый Новый год продолжение
и решилась...
Гадал на картах,
карта шла не в масть.
Пришлось в пургу
под Старый Новый
Год,
из под венца
и на глазах у всех
украсть..,
За это старый
Мудрый Бог давно
меня простил.
Сказал лишь грустно,
Что ж воруй, раз
без нее жить нет
уж
больше сил
Свидетельство о публикации №114070102100