Что бывает в Новый Год?

Что бывает в Новый Год?
Снег,веселье без забот.
Ёлки,дети,хоровод.
Шоколад и бутерброд.
* * * *
Что бывает в Новый Год?
Пьет,гуляет весь народ.
Оливье,коньяк,компот,
Холодец,шашлык и торт.
* * * *
Что бывает в Новый Год?
Поздравления,подарки и шампанского глоток.
С сожалением провожаем,
Мы прошедший старый год.
26.12.2011.


Рецензии