Тексты к пиратскому альбому. Трек Корабль мертвых
Не манит нас, как всех!
О! Презренный металл!
И якоря
Мы бросаем не зря.
Ищем, кто-бы проклятие снял.
Потому! Что на корабле нет душ живых!
Небожители:
Мы алчностью своей прогневали их!!!
Пр-в:
Пролитая кровь взывает к пустым небесам;
Жаждет мщенья!
Пролитая кровь над нами довлеет мечом!
Закрытая дверь; и, кажется нам: нет прощенья!
И смыть этот грех с душ чтобы-
пройти Млечным Путем!
* * *
Ка-а-а-а-а-аждую ночь
Зовут звезды за собой!
О! Покоя нам нет!
Вря-я-я-яд ли помочь
Грешным сможет кто-то другой!
Искупить вину – наш крест!
Никому! Корабль мертвых не победить.
Но лишь имперский фрегат золотой может нас погубить!
Пр-в:
Пролитая кровь взывает к пустым небесам;
Жаждет мщенья!
Пролитая кровь над нами довлеет мечом!
Закрытая дверь; и, кажется нам: нет прощенья!
И смыть этот грех с душ чтобы-
пройти Млечным Путем!
* * *
Ка-а-а-ак гончий пес,
Он повсюду преследует нас!
О! Тяжкий рок!!!
Сквозь море слез,
Крест свирепый несет;
Возмездия час!!!
Нельзя уйти! Вины своей не искупив!
Ни Ад, ни Рай не примет таких.
Пр-в:
Пролитая кровь взывает к пустым небесам;
Жаждет мщенья!
Пролитая кровь над нами довлеет мечом!
Закрытая дверь; и, кажется нам: нет прощенья!
И смыть этот грех с душ чтобы-
пройти Млечным Путем!
Свидетельство о публикации №114070100207