Ах, июль!!
Сенокосом пахнуло.
Я- туманом прохладный вечер,
Подождав, когда солнце уснуло,
Твои, вздохом, целую плечи.
Улыбаясь, глаза закрывая,
Засыпая, шепчется сад.
Он увидел: тебя обнимая,
Целоваться с тобою был рад.
Ты в ночи посмотри на июль...
Это я
Звёздам, речке, туману,
Василькам беззвучно пою,
Как чаруя тебя,
И милуя тебя,
Рядом быть с тобой не устану.
Ночь...Июль
И Луна,
Серебря тополя
И бутоны цветов,
Улыбнётся светло
Понимая, без слов -
Всей Вселенной расскажет, что я...
Ах, Июль!!!!
Свидетельство о публикации №114070102029