Тексты к пиратскому альбому. Трек Шторм
Тело плавит жара, как воск.
Мертвым штилем Унижен.
Корсар гордый, что застрял среди звезд.
От-ра-же-е-е-е-е-ни-ем в водах дрожат не-под-вид-ным!Зовут!
За собою.Но в мареве вязком мечты о свободе умрут!!!
Все на мачтах!С надеждой глядим в пустоту!
Всем богам и чертям вознесутся молитвы и вдру-у-у-у-уг!!!
Разорвал пустоту яркой молнии всплеск
Гром сотряс небосвод, и покой вдруг исчез!
Громким криком «Ура!» мы приветствуем буйство стихии!!!
Ведь свобода – любой стихии имя!!!
Пр-в:
Што-о-о-о-о-о-орм!
Вновь наполнит жизнью наши с тобою сердца!
Гро-о-о-о-о-о-о-ом!
Расколов это небо, откроет, быть может, нам лик Творца!
Паруса наполнены туговетром живительным не удержать!
Ещё мгновение и оторвется от волны наш корабль.Летать!
Унесёт!!!
Прочь от бренной земли!
Млечный Путь! Так манят по ночам его звезд нас огни!
К Чертям! Все золото мираРазве оно такой нам подарит восторг?!
Раз так, то за борт!!!
Свидетельство о публикации №114070100197