Скажи мне, Боже!
Где вера сильная твоя?
За тобой не все идут,
Не все небесной кары ждут.
Врагу проклятья не страшны,
За смерть не чувствуют вины.
Всегда готовы убивать
И связь святую с богом рвать.
А ведь таким,враг не родился,
За ручку с мамой он ходил.
И богу изредка молился,
И свой народ всегда любил.
Ему внушили ненавидеть
И кровь безвинных проливать.
Добра и радости не видеть,
А лишь стрелять,да убивать.
Но всё ж свершится божий суд,
За зло придётся отвечать.
И все заслуги не спасут,
Не в силах снова жизнь начать.
Скажи мне,боже,не молчи!
И силы дай всё пережить!
Или от веры отлучи,
Я так устал без веры жить!
***
Свидетельство о публикации №114070101920
Владимир Лагунов 02.07.2014 07:47 Заявить о нарушении