День вчерашний!

Усилием, разжав КАПКАН...
Я отпускаю! День вчерашний.
Там холод – Для души дурман...
Холодных слов! Из льда и фальши.

Туманной влаги, холодок.
Всё водит, путаной тропинкой...
По кругу мчит нас - Без дорог.
Душа продрогла, без искр инки...

Там травы в пояс налились.
День начинается рассветом.
И соловей - Поёт про жизнь...
Восход рождает - Веру в лето!


Рецензии