от Тебя до Тебя...
рифмы
бунтующие
..............без Тебя
немало слов
забытых открытий
навсегда
моей красною книгой
как могут
вот и сейчас
охраняют
..................Тебя
мой сон...
только сегодня
каким-то из-лишним
стал и июль
и эта жара
только сегодня ветрАми рыщут
помыслы...от меня до...Тебя
только
сегодня
все по
иному
слышишь)самым первым...в июле)
стал
сон
Твой
тихою птахою - в мои руки)
сон
Твой
который
меня загадал...
..................................
от Тебя до Тебя 01.07-09.2014
Свидетельство о публикации №114070101870
и знать
что в мире
что ты увидишь
то и есть)
Мона Бамс 01.07.2014 08:01 Заявить о нарушении