Всё пройдёт

Тихо ... тихо ... не спеши,
От обиды не сопи.
Всё пройдёт- пройдёт и это,
Тьма не может без рассвета.
А мужчина без тепла,
Остальное мишура.
Кто задел случайно словом,
Тот наверно бестолковый.
Ну а если он таков,
То позорит мужиков.
Если женщина задела,
Улыбнись, она слаба.
Если скопом налетела
Угрожающе толпа...
Плюнь как я тебя учила,
В середину плюнь тогда...
В арсенале твоём сила,
Ну и добрая душа.


Рецензии