Размышление
стала моя кожа тонкой кожицей.
Хочется уйти быстрей
куда-то в тень и тихо съёжиться,
Чтобы меньше явных
глупостей людских воспринимать:
От происходящего в миру
душе моей давно уже неможется!
Мерзости людские (извините!)
в нашем мире только множатся ...
Разум отступает перед СМИ
и ими вскорости стреножится ...
Жить мы будем тем, что СМИ
за день сумеют в нас "впихать",
Человек, наверно, скоро
озвереет до конца и обезбожится!
В наше время не нужны ему
различные моральные максимы ...
Всюду расставляют наши СМИ
свои, мораль взрывающие, мины!
1.07.14
Свидетельство о публикации №114070101761
Анатолий, спасибо и успехов!!!
С уважением П.К.
Петр Кожевников 01.07.2014 14:15 Заявить о нарушении
О порядочности в наше время говорить
мне что-то не хочется: уж очень часто
сталкивался я с её прямой противопо-
ложностью ... С уважением А.Т.
Анатолий Токаренко 12.07.2014 12:45 Заявить о нарушении