Конец света отменяется

Век Кали-Юга (век злобы, убийств, ненависти, воровства) длится на протяжении пяти тысячилетий. Это век властвования тьмы. И на протяжении всего этого времени слуги тьмы пугали людей концом света. Главное оружие тьмы -держать людей в страхе. Под воздействием страха человек совершает необдуманные действия. Говоря при этом, раз конец света поем, попью вволю, погуляю, и начинает грешить направо и налево. И таким образом тёмные силы собирают в свою копилку души людей.Грешный человек перестаёт верить в Бога, предавясь чувственным наслаждениям.

  Что такое молитва и для чего её читают. Молитва это душевный разговор с Богом! Тот кто постоянно читает молитвы дома при зажжённой свече наблюдают, как благотворно она влияет на нервную систему, успокаивая его внутреннее состояние и не только его самого, но и домашних животных имеющихся в доме. Под тихую монотонную речь молитвы животные засыпают. Молитва повышает вибрацию души, со-настраивая её с ритмами Вселенной! А так как человек является микроскопическим подобием Вселенной, то молитва благотворно влияет и на Вселенную, успокаивая её!

 Наше поколение живёт в непростое время. Время смены эпох -эпоха Рыб сменилась эпохой Водолея. На смену мужской энергии ЯНЬ пришла женская энергия ИНЬ. И постепенно власть перейдёт в руки женщин. Женщина по своей природе мягкое, доброе не агрессивное существо -созидательница, она рожает детей! Её миссия оберегать детей, выводить их на светлую дорогу! Пришло время женщин и женщина восстановит Ауру Вселенной! Наступит начало Света! и придёт конец Тьмы!

 То что они очень сильно желали Свету получат сами помноженное в десять раз. Наблюдательные люди уже сейчас видят поток движений энергий. Для тёмных сил наступает апокалипсис. Пространство стряхивает их с себя. Через болезни, природные катаклизмы, техногенные аварии. И происходит это только для тех людей кто своими вибрациями души не дотянул до вибраций Вселенной и таким образом ритмы вступили в диссонанс с ритмами Вселенной.

 

   


Рецензии
Лида, сколько в вас просветительской энергии и оптимизма!
А Россия уже в "золотом веке" с 2012 года. Удачи!

Виктор Бобарико   02.07.2014 18:35     Заявить о нарушении
Да Виктор, кто-то и этим должен заниматься, знать моя миссия такая! Тьма нас пугала концом света, а это напротив началось начало Света и конец тьмы. Да будет мир во всём мире!

ПУСТЬ ВОЦАРИТСЯ МИР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
ПУСТЬ УСПОКОЯТСЯ ВСЕ ЗЛЫЕ СУЩЕСТВА!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОБРЕТЁТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ! АМИНЬ!

Это одна из самых коротких молитв, которую не трудно запомнть, но она имеет огромное значение для всего мира! Не забывайте её читать наравне с другими молитвами, вибрации вашей души будут расти, сонастраивая вас с ритмами Вселенной и позволят вам войти в Золотой век безболезненно. С наилучшими пожеланиями Лидия.

Халида Шариф   03.07.2014 00:17   Заявить о нарушении