С тех пор, как ты ушел
И этой тишиной мой страстный мир стреножен.
Беспрецедентный штиль, с поверхности – до дна.
Сугубый мир. Клинка не достаю из ножен.
С тех пор, как ты ушел, я видела других.
Взрывалась, как вулкан. Вздымалась, как цунами.
Рыдала и рвала на части жесткий стих,
Не принимая вдруг случившегося с нами…
С тех пор, как ты ушел, я научилась жить,
Дышать и говорить по-новому. Бесстрастно.
Я выучилась вить бесхитростную нить
С рассвета до утра. Я больше не опасна.
22-02-2014
Свидетельство о публикации №114070100173
Очень хорошее стихотворение.
Только...наверно,это у меня душа стреноженая...
ну не летает она и не ныряет...
и не рвет стихи...грустит иногда.
Елена Бергман 18.03.2015 02:22 Заявить о нарушении