А у нас, как всегда
Подарите ей сначала свое хорошее настроение"
Бенедикт Спиноза
***
А у нас, как всегда, "жара"
И смеется в глаза кот.
Он не хочет идти на юга,
Его Мурка, скучая, ждет!
А у нас, как всегда, метель!
Ставь же Мурка, свой самовар!
Поплотнее закрой дверь,
Пусть струиться любовный пар!
Есть сметана и пироги,
И смеется в глаза кот.
От судьбы хоть беги, не беги…
А реклама – всегда врет.
Свидетельство о публикации №114070101709