Если больно...

Если больно на душе, иди к Иисусу,
У Него огромный сад прекрасных роз!
На них – утренние росы, словно бусы,
И в них отраженье твоих слез.

Не осыпятся цветов тех лепесточки,
Не погаснет и твоя вверху звезда!
Тебе больно?!..Но ведь то еще не точка:
Все пройдет, как растекается вода.

Лишь зайди ты в сад благоуханный
И вдохни чудесный аромат
Жизни с Богом! Он Один – Желанный,
С Ним увидишь не один закат.

С Ним воспрянешь сердцем и душою,
С Ним задышишь грудью всей своей.
Загорись любовию большою, –
Снова запоет твой соловей!


Рецензии
Когда нам больно или трудно, мы именно к Нему и идём. Хорошее стихотворение! С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   01.07.2014 06:27     Заявить о нарушении