меропа. любимых наших имена
брата Полифонт убив
и двоих племянников,
силой захватил престол
без кнута и пряников.
но Меропа умудрилась
младшего запрятать,
чтоб не видел как тиран
будет мамку лапать.
у Меропы только жопа
всё её достоинство.
предали её друзья,
разбежалось воинство.
только жажда сохранить
младшего сынишку,
позволяла с нелюбимым
сохранять интрижку.
то,что жив один щенок
Полифонт дознался,
до неё как до столба
пьяный дое бался.
не добившись ничего
повелел солдатам,
отыскать племянника
силой или матом.
много лет его искали
по углом империи.
у Меропы обострились
приступы истерии...
доложил царю солдат
что убил Кресфонта
и не слова что несёт
службу на два фронта.
в доказательство принёс
сердце в сгустках крови,
а под туникой кинжал
острый наготове.
в смерть последнего сынка
поверила Маропа.
от тоски невыразимой
сморщилася жопа.
бедная не пьёт не ест-
отомстить мечтает
и интимную убийце
встречу назначает.
но когда фонарь зажгла
в нём узнала сына
и желанье отомстить
к ним пришло взаимно.
повзрослевшего сынка
мать к груди прижала,
оросила градом слёз
после облизала.
а мерзавца Полифонта
в рощу заманили
и такое вытворяли...
лучше бы убили.
вырвали ему глаза
и сожрать заставили,
а от члена и яиц
следа не оставили.
искалечив отпустили
в город побираться.
если слабые рога
лучше не бодаться.
так Меропа отомстила
за детей и мужа...
возле паперти урод
и маленькая лужа.
преет Полифонт на солнце
истекая потом
лужица мочи под ним
кажется болотом.
сердобольные крестьяне
мочат губы пивом
деспота не узнавая
в мужике сопливом.
а Меропа и сынок
проходя смеются
и в протянутую руку
щедрые плюются.
Свидетельство о публикации №114070101649