ЮУрГУ, нам с тобой врозь идти

ЮУрГУ, нам с тобой врозь идти,
Обстоятельства против нас встали.
Не хочу я писать все стихи,
Эту грусть и печаль… Эх, достали!..

Сам я жуть, но зато научился я петь,
Знаний свет ослепил, и я начал тупеть…
Проболел две недели, стал потом пропускать…
И всего за неделю всё решил наверстать.

Но пропал интернет, в комнатке в общежитии,
Отвлекли фестивали (два) и гибель людей...
А потом и компьютер мой сделал открытие -
Перестал открывать странички те, то нужней.

Вот сижу я теперь, три экзамена в пропасти…
Ночью ты не уснёшь - шум моторов и лопастей,
Утром звон от мобильного будит тебя.
Снова будешь сидеть за тетрадями белыми,
                Карандаш теребя...


Рецензии