Мы сегодня как в раю
На лесных просторах дней,
Веет свежей земляникой
И парит душа нежней!
Вдоль скалистых берегов
Протянулся птичий ропот,
Двух волнующих шагов
Не услышит муза шепот!
Если тихо лирной нотой
Сердце трепетно стучит,
Ты одна своей заботой
Видишь дым костра стоит!
Между призрачных изгибов
Луч лилейный греет нас,
Оголяя страсть порывов
Как ты хороша сейчас !
В глубине дыханья,глаз
Сносит голову мою
На краю летящих фраз
Мы сегодня как в раю!
Свидетельство о публикации №114070100016