От смутного до мутного

От смутного до мутного
прожили много лет.
Дождемся дня мы Судного -
на всех один ответ:

пойдем мы в ад, –положено!
А где ж нам ещё быть?!
В залог страна заложена,-
осталось только выть.

Мы поклонились дьяволу,-
не поняли когда
под лавочку - под пьяную,
под сладкие слова.

Теперь мы слезы горькие
откушали сполна.
Мы русичи , мы гордые,
на нас - на всех вина!

От мутного до горнего
- крестовый, верный путь:
познаем от Всевышнего
Руси Великой Суть!


Рецензии