Реплики Ру-12

   НАПРАСНО ПРОЖИТАЯ ЖИЗНЬ

И вот свершилось –
                уходишь ты! И уже видишь свет!
И вспоминаешь вдруг, что в саване карманов нет!!!
И ничего с собой отсюда не забрать,
И ты напрасно жил, чтоб рвать-хватать…
……………………………………………………………..


Рецензии