Падение

Я наделён был мудростью небесной,
Она лилась потоком бурного ручья.
Во мне божественный огонь горел чудесный,
Но душу блеск пронзил кровавого меча...

И стал я нищим, тайной опьянённый.
Где то блаженство - праведность моя?
На вечный поиск мукой обречённый...
Единой истины теперь не знаю я.


Рецензии