Королевство туманов и трав

Королевство туманов и трав
Не тревожит лучами восход.
Только бледная в небе луна
Отразится в мерцании вод.
Запредельно сиянье воды,
Так таинственно дышит она.
И темно колыхание волн,
Золотую дорожку граня.

 1997 г.


Рецензии