Провожая июньский закат
И встречая июльский рассвет,
Я тебя описала в стихах,
Только в них для меня места нет.
Я взмахнула строкой, как крылом,
И покинула стены твои.
А зачем вспоминать этот дом,
Где поют не мои соловьи?
Провожая июньский закат,
Я в июльский рассвет улечу.
Отзвенела слезами строка...
Только больше я слёз не хочу!
30.06.13
Свидетельство о публикации №114070100015
Лида Баскакова 01.07.2014 21:03 Заявить о нарушении