сегодня ангел улетел
надо сделать не знаю зачем.
я сегодня с утра не поел,
даже кофе попить не успел.
я сегодня проснулся ни свет, ни заря,
Словно ангел коснулся меня.
у него, как всегда, много дел. улетел.
даже кофе попить не успел.
1.07.2014
Свидетельство о публикации №114070101482
Наверно всегда
Не вовремя Вам
Попадает ЕДА ?
Желаю успехов!
Алмазка 24.07.2014 11:57 Заявить о нарушении