Письмо, пришедшее во сне...

  Родной, любимый человек!
  Простить меня прошу тебя я,
  Что сдвинут наш с тобою век:
  Я, уж, почил, а ты - живая...
  Тебя всем сердцем я любил,
  Душа - бессмертна, это зная,
  Любовь мою Сам Бог вселил,
  В душе живёт, не умирая!
  Тебя я вырвал из любви:
  Безумной, страстной и, спасая,
  Я научил тебя цвести
  В моём саду, благоухая!
  Собой разбавил я, чуток,
  Тот сгусток чувств любви и ласки,
  Отпил желанный свой глоток,
  Чтоб пить смогла ты без опаски.
  Всегда завидовал ему,
  Хотя сам счастлив был до края!
  Любовь продлила жизнь мою,
  Ваш век немного забирая.
  Была желанною всегда,
  Душа навек с тобой сроднилась!
  Пусть пролетят твои года,
  Как сказка та, что не свершилась.
  Чтоб выпить вы смогли ЛЮБОВЬ,
  Что я прервал, не задыхаясь,
  А в жилах чтоб кипела кровь...
  Простить прошу! Но я не каюсь...
 
      24.03.2002г.


Рецензии