Кандидат депутат. Грустная шутка

Что, съели?! Это вам не сорок пятый,
Когда за это – к стенке, отвали!
Награбил? – да, но я концы попрятал,
Осталось то, что можно за рубли...

Чья это вилла? – я и знать не знаю,
Чей BMW? – да братовой жены!
Моя "шестёрка" – вот она, родная,
Квартирка вот – "хрущёвка" в три стены...

Какой там счёт – так, малость накопилось,
И цифра–то смешная – в три нуля!
Я сам недавно перешёл на "силос",
А между прочим, сколько "у руля"?!..

Так отвечал на глупые вопросы
От правящей "элиты" кандидат...
И он... прошёл! А мы остались с носом!
Теперь попробуй сунься – депутат!


Рецензии
Дааа,а у него неприкосновенность депутатская.А простой работяга всегда с носом остаётся. Спасибо,Валентин! С сибирским теплом!

Валентина Тен   03.07.2014 20:54     Заявить о нарушении
Вот и я, Валя, о том же! С теплом!

Валентин Киреев 2   03.07.2014 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.