Город N

Я хочу стать городом N!
Городом, с напрочь сорванной крышей.
Городом, где нет вокзалов и нет измен.
Ты о городе том напишешь?
Я хочу быть городом N!
В центре города будет твой дом.
Пульс по улицам вместо вен.
Телефон, как SOS,  за углом.
Я хочу стать городом N!
Я хочу быть городом N!
Навсегда я останусь городом N!
Колыбелью, в которой ты спишь.
Скоро осень захватит  город в свой плен.
Ты мне осенью позвонишь?


Рецензии