Я одна в пустой квартире...

Я одна в пустой квартире.
Человечее-изжито.
Мне оно совсем не нужно,
Ведь с рождения убито. 

Я одна в пустой квартире.
Полночь в дверь скребется кошкой,
И таинственная Сила
Пробудилась понемножку.

Тихо встала, тихо вышла,
Чтоб взлететь, расправив крылья,
Чтобы вновь увидеть Магглесс,
И заплакать...от бессилья.


Рецензии