Пьянеющим страстным напевом...

Пьянеющим страстным напевом
Взывают меня голоса,
Где звезды оскалены гневом
На тех, кто любил чудеса.

Забудь меня, дальним простором
Уснули туманы мои.
Проводишь холодным укором
За все песнопенья свои.

Отчаянье, горечь и скука.
Не плачь обо мне, я лечу -
Ни музыки больше, ни звука
Зажгите церковно свечу.


Рецензии
Аня от чего столько грусти у тебя в стихах?

Читая -Стихи   01.07.2014 03:42     Заявить о нарушении
Наверное, потому, что я живу в Волгограде)

Аня Хлынова   01.07.2014 17:09   Заявить о нарушении