Бархат неба...
Шёпот листьев за окном.
Ветерок колышет шторы...
Тихой ночью пахнет сном.
Только я уснуть не в силах
В мире призрачных теней...
Я и свечку погасила,
И закрыла дверь плотней.
Только нет в душе покоя,
В этом мире снов и грёз...
Попрощались мы с тобою
Навсегда, навек, всерьёз...
От того и сердце стынет,
Леденеет в жилах кровь...
Словом, брошенным навылет,
Ты убил мою любовь...
Свидетельство о публикации №114070101287