Мои отзывы, комментарии июнь- 6 2014шод

1.
Да,время,Витя,скоротечно,
Мелькают дни календаря...
И ждать придется нам не вечно
До осени поры,до сентября...

2.
И вновь чарующие слух мой звуки
И вязь красиво заплетенных слов...
В плену пленительных,волшебных снов,
Увянуть невозможно нам от скуки...
Любовь-проказница... Как приведенье бродит.
То барыней, то нищенкой войдет
И место для себя - везде найдет,
Одежды разные, по случаю, находит...

3.
Только ТЫ ТАК умеешь спеть, чтобы душа замерла в восторге!
Как капля влаги в зной,
Как легкий бриз ,лаская,
Звучат твои слова,
Печаль с души снимая...

4.
ВЛЮБИЛАСЬ В ГОЛОС ТВОЙ Я,МИЛЫЙ,БЕЗ ОГЛЯДКИ,
И ВОЗРАСТ УЖ НЕ ТОТ, ИГРАТЬ ЧТОБ В ПРЯТКИ...
СВОЕЙ ТЫ ПЕСНЕЙ СЕРДЦЕ, ДУШУ УБЛАЖАЕШЬ
ХОТЯ...ВОЗМОЖНО, ТЫ ПРО ТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ...

5.
Великолепная баллада, Витенька)))Твоя правда - душа не чета красоте.
Красота быстро увядает, а вот душа...Чем взрослее-тем милее...
Но... Мужчины любят глазами и для них внешний вид всегда имел значение...Увы(((

6.
Так,наливай полней,поговорим...
За любовь цыганскую,за жизнь...
Разогреет сердце пусть вино,
не уснуть мне ночью,все равно...

7.
Трепетная сладость твоих нежных рук
Жгучесть,на губах твоих,застывших слов,
Вновь лишили разум мой привычных снов,
И навис вопросом над судьбою рок...

Встреча? Расставание?Смешалось все,
Вечности часы тотчас замедлят бег...
Любви мгновений скоротечен век,
Им насладиться вволю жаждем мы еще...

8.
В погоне за фортуной и мнимостью успеха
Мишенью стали вы, увы, для смеха...
Поправ привязанность свою и дружеский порыв,
Вы СЛАВУ выбрали, о чести позабыв...



Рецензии
Наташ, тебе пора книгу издавать "Мои отзывы"....

Михаил Осташевский   01.07.2014 06:04     Заявить о нарушении