Дождей серебрянные нити!

Дождей серебрянные нити!
Скорей любовь мою несите,
И ею землю напоите,
Что так устала жар вдыхать.
И пусть она расправит плечи,
И потекут ручьями речи,
И в лужах отразится вечер,
И будет стих витать.
А вылив небо все до донца,
Наутро пусть оно вернется,
Прекрасное в июле солнце,
Войдет в мое окно!
Ну а пока дождем болеем,
Его глотаем, дремлем, млеем,
От неба сизого хмелеем
И пьем вино!


Рецензии