В Москве дождь
Поливает цветы,
Наконец-то мои
Оживают мечты.
И все, что нереальным
Когда-то казалось,
В то время когда
Ничего не осталось,
Ни сердца, ни веры,
Ни счастья в глазах,
Мне сложно сейчас
Описать на словах.
Сейчас все не так, спасибо Аллаху
За веру, за счастье,за сердце мое.
Теперь я легко смотрю в глаза страху,
Теперь мне не страшно людей бытие
Свидетельство о публикации №114070101265