Утро в дурдоме
под солнцем белый снег искрится
и мочат "путины" в сортире
тех кто не смог к обходу смыться
нет вида за окошком краше
через решетку с потолка до пола
на завтрак подадут всем кашу
а буйным - галоперидола
утро закончится согласием и миром
в журнале врач о том добавит строчки
и санитары приведут с сортиров
всех "путиных" в смирительных сорочках
Свидетельство о публикации №114070101252