Стоя на мусорной площадке

Стоя на мусорной площадке
Ты признаешься мне в любви…
Скажи, дружок, тебе не гадки
Те ароматы? Может, ты
Любитель тухлых абрикосов,
Ценитель сгнивших овощей?
Не избегай моих вопросов…
Ответь правдиво, не робей….
Я все, конечно, понимаю.
Быть может, ты оригинал…
И блюда разные бывают…
О тайской кухне не слыхал?
Но о любви в подобном месте
Напыщенных не надо слов…
Ведь  даже запах терпкой лести
Не заглушил гнилых паров!
2010


Рецензии