Прощание
Мы с тобой прощались.
Наши взгляды на заре
Мельком лишь встречались.
Каждое дыханье
Я твое ловила.
И одно желание
В небо воспарило.
Вот уже светает,
Небо озарило.
Запах твой благоухает,
А любовь незрима.
Твои руки всех милее
Мне на белом свете.
И мечтаю я скорее
Взгляд твой снова встретить.
Твои губы всех нежнее
В этом мире роз.
Ни о чем я не жалею,
Не пролью я слёз.
Ты лишь мой хранитель,
А я ангел твой.
Ждать я, как покорный зритель,
Буду! Да! Любой ценой.
И назло судьбе
Стрелки запинались:
Рано утром, во дворе
Молча мы прощались...
Посвящено Петру К.
Свидетельство о публикации №114070101221