Мои отзывы, комментарии июнь -5 2014год

1.
В мерцании огней уснул любимый город...
Над гладью моря шелестит тихонько бриз...
(Природы шаловливый,застенчивый каприз),
А среди звезд шагает месяц,бодр и молод...

2.
Твой звонкий голос-колокольчик,
Опять мечтать меня с собой зовет...
Готова я в стремительный полет,
Душа от песенки разрядки просит...

3.
"Существ" безликих обличая,
Все,вроде,верно ты сказал...
Себя возвел на пьедестал,
Творцом "нетленок" величая...
Что этим ты хотел сказать?
Кого обидеть ненароком?
А можно ведь и "начихать",
И не считать тебя пророком.
"Любви все возрасты покорны",-
Сказал не глупый человек...
Обидел словом ты своим на век,
Любовь и страсть назвав пороком...

4.
Морскую гладь слегка волнует ветер,
Вдали виднеются яхт белых паруса...
И синь воды,и пенных бурунов краса,
А впереди спокойный,с легким бризом,вечер...

5.
В твоих стихах,Денис,тону я,
(как та слеза в той чашке чая)...
И,думаю,сказав о том,не обману:
"От слов твоих я расцветаю"...
Любовью дышат неподдельной
Все строчки, полные огня...
В них чувства шарм и вдохновение!
Ты ПОКОРИЛ, друг мой, меня))) 

6.
Полчаса они кричали
И решали, кто же он.
А того не замечали,
Что пред ними чудо – слон!

7.
Ступени к небесам из пенных облаков...
Там ,наверху, возможно, жизнь иная...
Тебе ТАМ будет хорошо,Андрюш,я знаю,
Поднялся в сказку ты из вещих снов...
Поверить трудно и не верить сложно,
Всегда общительный ,радушный человек...
Лети,родной,теперь полет возможен,
А мы с тобой,скорбя,прощаемся навек...

8.
Увы,увы, но это так,
И сердцу тоже не прикажешь...
И даже если и уважишь,
Получится смешной пустяк...

9.
Дождик твой мечтательный и весел,
Бьет не хлестко по моим щекам...
Будто напевает радостную песню,
Приглашая лето в гости к нам...

10.
Андрюша...
Мог сам шутить и шутку поддержать
Так,будто и не думал землю покидать...
Ушел...Тихонько притворивши двери...
Тоска на сердце от жуткой сей потери...


Рецензии