Коллеге-алхимику
В глазах твоих, прекрасных и лучистых
В Ишваре прочитала:"Я тебя люблю.
Ты мне нужна."...и я зажглась любовью чистой.
Глаза твои подобны янтарю...
В них столько света и великой силы!
Ты боль скрывал, спасая жизнь мою,
Когда меня из-под обстрела выносил ты.
В глазах твоих,по-детски озорных,
Не раз читались ненависть и злоба.
Как много на счету твоем ишваров и Иных!..
Но, полюбила я тогда тебя такого.
В глазах твоих я видела испуг:
В тот день с тобой мы под обстрел попали.
Впервые ты при мне заплакал,милый друг,
Признался мне, что нервы не из стали.
В глазах твоих, кристальной чистоты,
Не раз пришлось читать мне вздорного мальчишку.
И многих гарнизонных этот взгляд бесил.
( С их стороны жестоко это было, слишком).
В твоих глазах читается судьба
Того из нас, кто был друзьями предан,
Того, кто жизнь свою живет не для себя,
Но, этот ты...он никому неведом.
Свидетельство о публикации №114070101125