Потеря

Куплет:
Так сложно идти на компромисс,
Возможно ответ в воздухе повис.
Мы стали чужими на века,
Но мы мечтали быть вместе навсегда

Не знаю, как смогу теперь
Открыть я снова эту дверь,
Поверить снова как тогда,
Где были ты и я
Не знаю, что теперь сказать,
Мне остается вспоминать,
Мне остается с этим жить,
По течению плыть...

Припев:
Мы сами виновны
В боли своей -
Каждый из нас
Бил друг друга больней!
Каждый ошибся
Хотя бы лишь раз,
Лишь потому,
Что покинули "нас"...

Куплет:
А помнишь ночами напролет
Мы боялись наше время вот-вот уйдет.
Так много объединяло нас,
Ну а теперь лишь разговор наш в последний раз.

Не знаю, как мне с этим быть,
Я по течению буду плыть,
Ты будешь в памяти моей
Еще сильней...
А проживешь ли с этим ты,
Ты потерял свои мечты,
Ты потерял свою любовь,
ты одинок вновь...

Припев:
Мы сами виновны
В боли своей -
Каждый из нас
Бил друг друга больней!
Каждый ошибся
Хотя бы лишь раз,
Лишь потому,
Что покинули "нас"...


Рецензии