Мои отзывы, комментарии июнь-4 2014ГОД

1.
Строптива и упряма,так мило морщит нос...
Заносчивая дама...Но в этом ли вопрос?
Бывает откровенной и ,даже,иногда,
Старается усердно "быка взять за рога..."
От случая зависит, он настроенья - тож
Милует и целует.И,вдруг,"как в сердце нож".
На то она - ФОРТУНА и смело "правит бал"...
И счастлив тот,конечно,ее кто оседлал...

2.
Нас игнором все пугают,
Нам опала не страшна...
Запад волком завывает,
Ведь "худеет" их "мошна"...
Неразумной Украине,
Сколько "баксов" не давай,
Голодна. Вот же скотина!
И орет:- " Ату,банзай! "

3.
Я слышу голос,словно в полусне...
Наверно,ты опять приснился мне?
Какой божественный,прекрасный сон!
Как жаль что явью стать не может он...

4.
Пришла любовь...Она не спросит
Женат, помолвлен ты иль холостой?
Навек в сердца пришла,не на постой,
Как госпожа и милости она не просит...

5.
Душа - бессмертна и,согласно доле,
От боли может затаиться,замолчать...
Или неистово заплакать,закричать,
Завися от отсутствия или избытка воли...

6.

Из мира Тьмы в мир Солнца бы попасть,
И по дороге этой зыбкой не упасть...
Вокруг трясина и болота,полные чудес,
А берегом все лес дремучий,темный лес...

7.
Походка пумы,очи - волоокой лани.
Твой стан укутан лентой пенною шелков...
Призывно так маня,ты-средство для оков
Тебя ласкающей,неукротимой длани...

8.
Тепло на сердце мне от этой песни,
Хотя поется в ней об осени,разлуке...
Нет,не унять той нестерпимой муки,
Когда любовь ушла и мы уже не вместе...

9.
се про дождик написала...
Про грозу и вольный дух.
Про ярчайшее светило
И про тополиный пух...
Все с любовью,нежной лаской,
Изумительной строкой...
Словно я попала в сказку,
Разукрашену тобой...

10.
Ты сама,хорошая,как цветочек дивный,
Что расцвел негаданно для души моей...
Белый цвет ромашечки,чудный и наивный,
Дорог мне,как и тебе, и нет его милей...


Рецензии